Виталий Осипчук

Пастор христианской церкви "Победа" г. Житомир

Виталий Осипчук родился в 1970 году в г. Киеве.
В июне 1993 г. принял Иисуса Христа как своего Спасителя и стал служить в церкви «Победа» в г. Киеве, старшим пастором которой является Генри Мадава.
В 1996 г. был призван на служение помощника пастора церкви.
С декабря 1998 года начал миссионерское служение в городе Житомире, а в декабре 1999 г. был рукоположен на пасторство церкви «Победа» в г. Житомире.

По откровению от Господа в марте 2001 г. пастор Виталий вместе с командой начал служение реабилитации для нарко и алкозависимых людей. Через это служение сотни людей услышали Истину об Иисусе Христе и получили свободу от зависимости.
С 2004 г. через служение пастора, Бог начал поднимать миссионеров для городов и сел Житомирской и Ровенской областей, благодаря которому тысячи людей получили спасение через веру в Иисуса и обрели надежду на счастливое будущее.

Исполняя Слово Божье «проповедовать Царство Божье и исцелять больных» (Лук. 9:2) и по пророчеству пастора Генри Мадава, в 2008 г. начал проводить евангелизационные служения «Фестиваль Иисуса», во время которых Бог творит чудеса, исцеляя от физических и душевных недугов, и дарует спасение души.

Миссия служения пастора Виталия - помочь человеку обрести спасение через веру в Иисуса Христа и стать эффективным в христианской и социальной жизни.

Служения, во время которых пастор Виталий проповедует Слово Божье – как в Украине, так и за рубежом, - отмечены движением силы Божьей.
Бог прикасается к людям, восстанавливая пораженные сердца, исцеляя от болезней, освобождая от алкогольной и наркотической зависимостей и вдохновляя на кардинальные перемены.

Пастор Виталий вместе с женой Натальей воспитывает 2 детей.